FC Sportfreunde 1910 Dossenheim
FC Sportfreunde 1910 Dossenheim

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu FC Sportfreunde 1910 Dossenheim!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Füllen Sie den ausgedruckten Bogen komplett aus und senden Sie ihn ausreichend frankiert an folgende Adresse:

FC Sportfreunde 1910 Dossenheim e.V.
69216 Dossenheim

Bei allen weiteren Fragen und Anliegen bezüglich Ihrer Mitgliedschaft, sowie auch bei Adressänderungen u.ä., senden Sie bitte eine E-Mail an: mitgliedschaft@fc-dossenheim.de

Beitrittserklärung.pdf